Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Эксперты рассказали, во сколько обошелся самый дорогой авиабилет на Новый год

Эксперты рассказали, во сколько обошелся самый дорогой авиабилет на Новый год

Эксперты туристического сервиса Туту.ру составили рейтинг из 10 самых экзотических направлений, которые предпочли россияне на новогодние праздники.

Так, в списке экзотических авиамаршрутов из Москвы в страны дальнего зарубежья оказались Кейптаун, Килиманджаро, Исламабад, а также американские Сиэтл и Сан-Франциско.

Самым дорогим из них стал Кейптаун. Перелет туда-обратно стоил 243 136 рублей.

В пятерке лидеров среди самых экзотических направлений в странах СНГ первые три позиции заняли казахские города — Актобе, Атырау и Усть-Каменогорск. Четвертое место досталось азербайджанскому Нахичевань, а замкнул список украинский Харьков. Здесь самым дорогим направлением стал Атырау, за который турист заплатил 26 563 рублей.

На европейском направлении на первых трех строчках рейтинга оказались города Испании, Черногории и Чехии. Перелет на побережье Атлантического океана Лас-Пальмас-де-Гран-Канария стал самым дорогим и обошелся пассажиру в 42 336 рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх