Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...
  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...

Среди опрошенных Рунета только 6 процентов заявили, что счастливы, несмотря ни на что

Среди опрошенных Рунета только 6 процентов заявили, что счастливы, несмотря ни на что

Почти половина участвовавших в опросе пользователей сети Одноклассники заявили, что уходящий 2020 год полностью изменил жизнь. Столько же не могли вспомнить в своей жизни что- то сложнее пандемии.

30 процентов говорили о том, что хотели бы чаще путешествовать. Почти четверть опрошенных мечтают об отмене ограничений. И только 6 процентов заявили, что счастливы, несмотря ни на что.

И все же были и те, кто отыскал что-то новое для себя в непростом 2020-м пандемийном году. Более трети опрошенных признались, что стали трепетнее относиться к своим близким и друзьям, 17 процентов стали чаще общаться с родителями.  

Однако ж, 35 процентов при этом рассказали, что в этом году реже общались с друзьями. 22 процента стали чаще готовить. 21 процент пожаловались на прибавку в весе. И только 10 процентов похудели.

16 процентов открыл для себя новые увлечения, а 18 процентов вернулись к чтению книг, 12 процентов завели домашнее животное.  

Совместный с исследовательским центром ResearchMe опрос ОК проводился под занавес уходящего года методом онлайн-опроса более 1,1 тысячи пользователей Рунета старше 18 лет, говорится в сообщении ОК.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх