Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Аллу Пугачеву на архивном фото приняли за Владимира Кузьмина

Аллу Пугачеву на архивном фото приняли за Владимира Кузьмина

Кристина Орбакайте показала старое фото с мамой.

Певица Кристина Орбакайте обнародовала совместное фото со своей знаменитой мамой, которое было сделано много лет назад, когда дочь Примадонны ходила в школу. При этом Алла Борисовна на архивном снимке не совсем похожа на себя.

На черно-белом фото Кристина предстала с каре, в светлых шарфе и куртке. А Пугачева – в образе рок-дивы: с «химией» на голове и в черной косухе.  Дополнили образ очки в стиле восьмидесятых. «С мамой», - написала дочь Примадонны.  

Из-за модных в ту пору атрибутоватрибутов некоторые подписчики Орбакайте приняли Аллу Борисовну за ее бывшего возлюбленного Владимира Кузьмина, который в те времена как раз щеголял в таком имидже: «Мама похожа на Кузьмина». Кто-то и вовсе заявил, что певица похожа на мужчину (из-за визуально широких плеч). В общем и целом подписчики остались в восторге от черно-белого фото Аллы Борисовны и пожелали певице долгих лет жизни. В настоящее время Пугачевой – 71 год, а ее дочери – 49. На представленном фото юной Кристине не больше 15 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх