Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Luidmila
    Богатые тоже плачут.Мария Максакова п...
  • Екатерина
    Кто-бы сомневался, что оправдают! Деньги и близость к власти решают все проблемы...Сына экс-главы Да...
  • Александр Пятнистый
    Пусть валят к себе в Азербайджан и там возмущаются. В США их всех троих "погасили" бы и не пикнули ьы они. Значит, не...Депутаты и правоз...

Аллу Пугачеву на архивном фото приняли за Владимира Кузьмина

Аллу Пугачеву на архивном фото приняли за Владимира Кузьмина

Кристина Орбакайте показала старое фото с мамой.

Певица Кристина Орбакайте обнародовала совместное фото со своей знаменитой мамой, которое было сделано много лет назад, когда дочь Примадонны ходила в школу. При этом Алла Борисовна на архивном снимке не совсем похожа на себя.

На черно-белом фото Кристина предстала с каре, в светлых шарфе и куртке. А Пугачева – в образе рок-дивы: с «химией» на голове и в черной косухе.  Дополнили образ очки в стиле восьмидесятых. «С мамой», - написала дочь Примадонны.  

Из-за модных в ту пору атрибутоватрибутов некоторые подписчики Орбакайте приняли Аллу Борисовну за ее бывшего возлюбленного Владимира Кузьмина, который в те времена как раз щеголял в таком имидже: «Мама похожа на Кузьмина». Кто-то и вовсе заявил, что певица похожа на мужчину (из-за визуально широких плеч). В общем и целом подписчики остались в восторге от черно-белого фото Аллы Борисовны и пожелали певице долгих лет жизни. В настоящее время Пугачевой – 71 год, а ее дочери – 49. На представленном фото юной Кристине не больше 15 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх