Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

А квартира уже принадлежит не мне: Кирилл Туриченко озвучил штраф за разглашение тайны "Маски"

А квартира уже принадлежит не мне: Кирилл Туриченко озвучил штраф за разглашение тайны "Маски"

Кирилл Туриченко, вокальные данные которого стали настоящим потрясением для жюри проекта «Маска», рассказал, что о его участии в популярном телевизионном проекте знали только мама и его девушка. «У меня в контракте прописан штраф в десять миллионов. Поэтому я никому ничего не рассказывал. А иначе однажды приехал бы домой, а квартира уже принадлежит не мне».

В шоу «Все к лучшему» на «Русском радио» артист все-таки признался, что не смог скрыть свое участие от самых близких. По его словам, они же семья, и он не мог скрывать. К тому же мама недавно переболела коронавирусом, и он уберегал ее от сюрпризов, даже таких.

Что же касается участников группы «Иванушки», им, по словам Кирилла, вообще было пофиг. Артист рассказал, что у него его коллеги ничего не спрашивали, ни о чем не догадывались. К тому же на шоу все так сделано, что артист успевал гастролировать и выступать. А вот приятелям приходилось врать постоянно. Слишком высока была цена за разглашение тайны.

Как сообщает "СтарХит", Сейчас Кирилл готовит сольную программу. По просьбе многих поклонников артист хочет включить номера Носорога из «Маски» в свои концерты. Ранее сообщалось, что Туриченко может покинуть популярную группу и начать сольную карьеру.

 

Ссылка на первоисточник
«Евровидение 2021»: Манижа в финале, Украина выбыла и многое другое

Картина дня

наверх