Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

После разъезда Собчак и Виторган-младший во второй раз "засветились" на курорте

После разъезда Собчак и Виторган-младший во второй раз "засветились" на курорте

Восьмого марта телеведущая Ксения Собчак и актер Максим Виторган сообщили, что давно живут поврозь. Но после этого супруги были замечены вместе уже на втором курорте: сперва в Испании, теперь на Кипре.

Многие не верят в то, что звездная пара действительно рассталась: и совместное заявление было сделано в праздник как будто для привлечения внимания, и вся ситуация с режиссером Константином Богомоловым как будто напоминает фарс. Напомним, что Собчак приписывают тайный роман с последним героем медийной истории. При этом слово «тайный» звучит комично, так как Константин не раз сообщал о совместных поездках с Ксенией, а также открыто ею восхищался.

Так или иначе, но несколько недель назад супруги отдохнули в Марбелье (Испания) с общим сыном Платоном и тещей Людмилой Нарусовой. А теперь они вместе отправились на Кипр. В частности, супругов видели на вечеринке с живым выступлением американской певицы Лауры Перголицци. Собчак и Виторган сидели в разных концах зала.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх