Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Состояние крайне тяжелое: находящемуся в больнице Петру Мамонову стало резко хуже

Состояние крайне тяжелое: находящемуся в больнице Петру Мамонову стало резко хуже

Жена актера и музыканта рассказала о том, как идет борьба с недугом.

Находящемуся под наблюдением врачей артисту Петру Мамонову стало хуже. Об изменении состояния актера и музыканта сообщила его жена Ольга. При этом накануне была надежда на улучшение.

Петр Николаевич был доставлен в медучреждение с коронавирусной инфекцией десять дней назад. Его ввели в состояние искусственной комы, подключили к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ). На этой неделе Ольга Мамонова сообщила о положительной динамике 71-летнего артиста. Однако вскоре поступила другая новость.

«Опять стало плохо, состояние врачами оценивается как крайне тяжелое. Все еще в искусственной коме, - сообщила жена Петра Мамонова. - Врач говорит, надо надеяться и набраться терпения. Мы сами тоже очень переживаем».

Ранее сообщалось, что лидеру группы «Звуки Му» Мамонову стало намного лучше, медики якобы начали его готовить к выводу из медикаментозного сна.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх