Суть Событий

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Актриса Марина Есипенко рассказала, как Олег Митяев спас ее от ужаса брака с Джигурдой

Актриса Марина Есипенко рассказала, как Олег Митяев спас ее от ужаса брака с Джигурдой

Исполнитель авторской песни Олег Митяев много лет счастлив с актрисой Мариной Есипенко, в которую он влюбился, когда оба они были несвободны. Она была замужем за актером Никитой Джигурдой.

Никита Джигурда не раз рассказывал, как обнаружил свою гражданскую супругу Марину Есипенко с Олегом Митяевым. По его словам, он вернулся с "Кинотавра", она открыла ему дверь в халате и не хотела впускать.

"Приезжаю с гастролей в полночь, долго не открывают. Потом появляется жена Марина, обескураженная: "Я тебя впустить не могу". Отодвигаю ее, влетаю – опачки: Олежка Митяев сидит… "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались", - вспоминал скандально известный Джигурда.

В программе "Судьба человека" Марина Есипенко посмеялась над этой историей, и заявила, что все это фантазии Никиты. "Я не была в халате, а Олег не пел эту песню. У него и других хороших много...", - возмутилась Марина. В отношениях с Никитой Джигурдой она была целых 11 лет. Актриса отметила, что на момент ее знакомства с Олегом Митяевым, она уже рассталась с Джигурдой, но тот якобы не хотел ее отпускать, поэтому и приехал к ней в общежитие тем вечером.

"Он умеет убедить, что нужно потерпеть, а потом все будет по-другому. И умеет обмануть – на черное сказать, что это белое, и наоборот", — вспоминает Марина.

Вместе Олег и Марина уже четверть века. У них выросла дочь Дарья, которой уже 20 лет. Есипенко призналась, что Митяев буквально спас ее после разрыва с Никитой Джигурдой.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх