На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

93 подписчика

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

Буланова заявила, что в союзе с Шульгиным имидж Валерии был лучше: «С Пригожиным в ней что-то потерялось»

Певица Татьяна Буланова высказала свое личное мнение о двух этапах в карьере своей коллеги Валерии, которые пришлись на браки с двумя разными продюсерами и мужчинами. По мнению исполнительницы хита «Не плачь», Алла Перфилова выиграла в личном плане, а в творческом многое потеряла.

«С другой стороны это сыграло с ней злую шутку, с Шульгиным у Валерии была загадка, а с Пригожиным в ней что-то потерялось», — сказала Буланова в интервью для документального фильма Муз-ТВ «Иосиф Пригожин. Моя правда».

Многие пользователи соцсетей согласились с тем, что в молодости поведение Валерии на сцене и в жизни было куда более выигрышным, нежели сейчас. Впрочем, нашлись и те, кто посчитал, что Буланова якобы попросту позавидовала коллеге.

Напомним, что Иосиф Пригожин и Алла Перфилова (Валерия) женаты более 15 лет. С его предшественником, Александром Шульгиным, певица рассталась со скандалом, обвинив в систематических побоях и психологическом насилии. Трое общих детей распавшейся пары разделяют мнение матери и открыто заявляют о том, что не хотят иметь ничего общего с их родителем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх