Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Ольга Богданова высказалась об Олеге Табакове: "Я вот запомнила его очень жестоким"

Ольга Богданова высказалась об Олеге Табакове: "Я вот запомнила его очень жестоким"

Актриса поделилась воспоминаниями о худруке и прокомментировала откровения Елены Прокловой.

Народная артистка Ольга Богданова поделилась воспоминаниями о начале своей карьеры. Случай подарил актрисе надежду, а затем последовала тяжелая полоса фактической невостребованности в творческой профессии.

Казалось бы, много лет назад начинающая тогда актриса получила большой аванс, когда сам режиссер Леонид Гайдай пригласил ее на эпизодическую роль в «12 стульев». Но в театре «Современник» Богданова не прижилась. Позже она выяснила, что дело было в тайном романе ее мужа Валерия Чемоданова с влиятельной женщиной – замруководителя театра.

Богданову вынудили уйти. Она по сей день помнит роль в этой истории легендарного артиста и театрального руководителя.«Разговор с Табаковым был очень тяжелым, когда он сказал, что они ошиблись, - рассказала Ольга Михайловна в эфире телешоу «Судьба человека». - Ну, так сказать, подводил меня к тому, что я должна уйти. Олег Павлович был очень по отношению ко мне холоден, жесток».

Она отметила, что Табаков благоволил к ученикам и молодым актерам, но она в число счастливчиков не вошла. «Я вот запомнила его очень жестоким. Так было в моей жизни», - сказала актриса.

Много лет спустя Богданова пересеклась с Олегом Павловичем на одном из концертов. По ее версии, это было последнее выступление Табакова. Он произвел на Ольгу Михайловну удручающее впечатление своим болезненным видом. «Я увидела его немощным и больным. Я поняла, что никаких счетов к нему быть не может», - отметила она. Далее героиня выпуска допустила явную фактическую неточность. Она отметила, что буквально через несколько дней всем объявили, что Табакова больше нет. Между тем, Олег Павлович провел последние месяцы своей жизни в тяжелом состоянии в больнице и никак не мог выступить за несколько дней до своей смерти.

Также 70-летняя Богданова высказалась о резонансном интервью актрисы Елены Прокловой, которая рассказала историю развращения, которая началась в ту пору, когда ей было 15 лет. Елена Игоревна не назвала имя того мужчины, но многие решили, что речь идет о Табакове. «Я не удивилась. С другой стороны, это не нужно, как мне кажется, делать и говорить, когда человека уже нет в живых. Он не может ответить», - сказала на это Ольга Михайловна в беседе с Борисом Корчевниковым.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх