Суть Событий

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...
  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...

Елена Малышева вспомнила, как мама записала ее в старые девы: Я была без детей и не замужем

Елена Малышева вспомнила, как мама записала ее в старые девы: Я была без детей и не замужем

Телеведущая Елена Малышева рассказала историю своего замужества, которое считалось поздним в ее годы. Знаменитая шоувумен и врач по сей день живет в браке с профессором и доктором медицинских наук Игорем Юрьевичем.

В молодости Елена Васильевна сконцентрировалась на учебе и карьерном росте. Она двигалась к своей цели, переехав из сибирского города в Москву. И в определенный момент ее собственные родители, особенно мама, были готовы смириться с тем, что у нее не будет личной жизни.

«Мне уже стукнуло 26 лет. В нашей юности это уже считалось «старая дева», - сказала она в беседе с писательницей Татьяной Устиновой. - В 27 лет уже считали женщин старородящими, а у меня не то что детей не было, я была еще не замужем».

Вскоре после серьезного разговора с мамой и папой Елена познакомилась с аспирантом Игорем Малышевым. Ее попросили помочь освоиться в Москве талантливому молодому человеку. А мужчине ее рекомендовали как «хорошую и воспитанную девочку из Сибири».

В настоящее время Елене Васильевне – шестьдесят лет. Она живет в браке с Игорем Юрьевичем больше 30 лет. У супругов – двое взрослых сыновей и внуки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх