Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Алиса Аршавина не жалеет, что увела футболиста у беременной жены: "Он не хотел этого малыша"

Алиса Аршавина не жалеет, что увела футболиста у беременной жены: "Он не хотел этого малыша"

Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина Алиса выступила с новыми откровениями о развалившейся семейной жизни. 39-летняя женщина вспомнила те времена, когда игрок ушел к ней от ведущей Юлии Барановской.

Многие регулярно напоминают Алисе о законе кармы. Экс-супруга борется с тяжелым аутоиммунным недугом и жалуется на материальные проблемы. Ведь на ее руках – сын и дочь от бывшего мужа Алексея и малышка от второго брака с Аршавиным – девочка Есеня.

Сама Алиса не считает себя виноватой в распаде отношений Аршавина и Барановской. Как заявила она в эфире телешоу «Судьба человека», футболист говорил, что все равно бы ушел от Юлии. До расставания Аршавин и Барановская успели зачать трех детей. При этом в случае с третьей беременности Андрей предложил телеведущей решать самой этот важный вопрос. «Он не хотел этого малыша, - подчеркнула Алиса. - Андрей просил Юлю предотвратить беременность, когда это было возможно».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх