На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

Ксения Бородина ответила на слова Анны Седоковой: "Ее сильно раздражало, что у меня гримеры и все условия,"

Ксения Бородина отреагировала на замечание Анны Седоковой в свой адрес. Две знаменитости участвовали в одном проекте - шоу "Последний герой". Однако они оказались там в разном качестве: Ксения была его ведущей, а Анна - одной из участниц. 

"Мы три недели не мылись, не чистили зубы, ходили голодные. А Ксения выходила в гриме — с ней работали визажисты.

И когда она начинала учить меня жизни, было очень забавно. Мне хотелось сказать ей: "Что?!" - рассказывала певица. 

Она считает, что в проекте нужна более понимающая ведущая, а Ксения проявила холодность и не учла, что она и участники проекта живут в совершенно разных условиях.

Ксения Бородина придерживается другой точки зрения. "Ее сильно раздражало, что у меня гримеры и все условия, потому что я ведущая, а она приехала участницей. Но, видно, думала, что особенная", - отреагировала она. 

Ксения высказалась также о личности Анны. Она дала понять, что за кадром она ведет себя совершенно иначе. "По мне она очень ненастоящая, много фальши. На камеру и без - два разных человека", - добавила ведущая.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх