Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Алеся Кафельникова прокомментировала свою беременность

Алеся Кафельникова прокомментировала свою беременность

Модель Алеся Кафельникова высказалась о состоянии беременности. Дочь известного теннисиста уже несколько месяцев не скрывает свое интересное положение. Теперь же 22-летняя звезда решила поделиться ощущениями.

В своем блоге молодая красавица призналась, что мечтала родить ребенка с 18 лет. И вот, когда Алесе 22 года, ее мечта вот-вот сбудется. По словам Кафельниковой, она с первого взгляда на своего будущего мужа поняла, что именно от таких мужчин стоит рожать. «Мысли вслух — и вуаля! Мне очень повезло с человеком которого я встретила, - отметила она. - В нем есть все, о чем я могла только мечтать».

Алеся живет с бизнесменом Георгием Петришиным. Роман завязался в прошлом году. До Кафельниковой предприниматель некоторое время встречался с актрисой Светланой Ходченковой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх