Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Коллега Екатерины Дуровой рассказала о ее характере и отношениях с отцом

Коллега Екатерины Дуровой рассказала о ее характере и отношениях с отцом

Актриса Екатерина Дубакина описала, какой была звезда Театра на Малой Бронной.

Смерть заслуженной артистки Екатерины Дуровой стала настоящим потрясением для коллег и поклонников. Звезде театра и кино было 60 лет, из них последние 8 ознаменовались тяжелыми утратами. Коллега Екатерины Львовны рассказала, какой ей запомнилась знаменитая дочь знаменитого отца.

Знакомые актрисы сообщили, что она умерла от тяжелой болезни. При этом в 2011 году в мир ушла ее мама, а в 2015 не стало и легендарного отца – актера Льва Дурова.

По словам актрисы Екатерины Дубакиной, у Дуровой была юная, даже детская душа. При этом в ней было сильно материнское начало, выражавшееся в поддержке младших коллег. «Она всегда находила общий язык с молодыми, всегда поддерживала их», - цитирует коллегу Екатерины Львовны «Московский комсомолец».

По словам собеседницы издания, особые воспоминания связаны со знаменитым папой заслуженной артистки. « Настолько у неё к Льву Константиновичу было трепетное чувство, - сказала Дубакина. - За их общением трогательно было всегда наблюдать. По мнению коллеги, Дурова была светом Театра на Малой Бронной, где выступала в течение тридцати лет своей жизни.

Екатерина Львовна всю жизнь была рядом с отцом, росла за кулисами родного театра, а после учебы в ГИТИСе выступала на сцене как профессиональная актриса.

Что же касается кинематографа, то ее самыми известными работами считаются роли в картинах картинах «Школьный вальс», «Юрьев день» и «Фантазии Фарятьева».

К слову, Дуровой было с кем реализовать родительский инстинкт и в прямом, а не переносном смысле. Актриса была замужем дважды. С первым супругом Сергеем Насибовым она познакомилась на студенческой скамье, родила от него первенца, дочь Катю. Но брак распался с уходом Сергея к артистке Наталье Гундаревой. Вторым избранником стал коллега Владимир Ершов, в браке с которым родился сын Иван. Оба ребенка Екатерины Дуровой выбрали далекие от творческого ремесла профессии.

Церемония прощания с Екатериной Дуровой пройдет 16 декабря в Театре на Малой Бронной. Затем пройдет отпевание в храме Большое Вознесение, кремация и захоронение на Митинском кладбище.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх