Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Пенеров
    Зачем стрелять? Просто ввести в УК вид наказания "КАТОРОЖНЫЕ РАБОТЫ" и напрявлять каторжников на работу санитарами в ...Минздрав предлага...
  • Александр Лагуткин
    Нам это сборище дебилов не указ!Американские сена...
  • Вячеслав Даньшин
    Ну вот и надо дать в руки этому дебилу-депутату автомат и пусть выходит на улицы города и начинает стрелять.Минздрав предлага...

Власти России решили приостановить полеты не только в Турцию, но и в Танзанию

Власти России решили приостановить полеты не только в Турцию, но и в Танзанию

Россия приостановила авиасообщение не только с Турцией, но и с Танзанией. С 15 апреля по 1 июня эти два, в последнее время, самые популярные туристические направления российских путешественников будут закрыты. Об этом сообщила вице-премьер Татьяна Голикова.

Есть, правда, исключения. Два рейса в неделю по маршруту Стамбул - Москва и обратно все же будут летать. Сообщается также о вводе в действие вывозных рейсов. Туроператорам уже рекомендовано приостановить продажу туров из России в Турцию.

Глава Роспотребнадзора Анна Попова напомнила, что Россия открыла авиасообщение с 30 странами, и в 21 из них имеет место «дестабилизация ситуации» по распространению новой инфекции.

«Но самые высокие цифры заболеваемости зарегистрированы в Турецкой Республике. И я напомню: если в России это было 45 случаев на 100 тыс. населения, в Турции этот показатель составил 455 на 100 тыс. населения за неделю», - приводит слова Поповой РБК.

Привела Попова и цифры - на коронавирус при возвращении из международных перелетов были протестированы почти 3 млн россиян. И у 25 тысяч из них тест на коронавирус оказался положительным. «При этом 80 процентов заразившихся - россияне, прибывшие из Турции».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх