Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

На Гузееву напустились в Сети из-за фото сс экс-бойфрендом Нагиевым на диване

На Гузееву напустились в Сети из-за фото сс экс-бойфрендом Нагиевым на диване

Телеведущая обратилась к критикам.

Телеведущей Ларисе Гузеевой пришлось обращаться к пользователям соцсетей: такой резонанс вызвало ее фото с коллегой и бывшим возлюбленным Дмитрием Нагиевым. Уж слишком эффектным оказался кадр.

Когда-то, в студенческие годы, Гузеева и Нагиев встречались. Теперь же знаменитая красавица – семейная женщина, а ее экс-бойфренд – холостяк на зависть. Но это не мешает им сотрудничать и делать совместные фото. Нынче, например, артисты работают над съемками новогодних телешоу. На одном из снимков, сделанных во время рабочего процесса, ведущая шоу «Давай поженимся» предстала лежа на канапе, положив голову на партнера. Нагиев при этом ее обнимает. На подлокотнике дивана рядом с парой сидит ведущий Иван Ургант, но он в данной ситуации не особо заинтересовал публику.

Реакция критиков не заставила себя ждать. Гузееву обвинили во многих грехах: приписали ей доступность, нежелание считаться с семейными ценностями и пр. В ответ на это телезвезда написала совет. «Дорогие мои друзья, очень вас прошу не писать мне в директ- я не читаю. (…) Пишите здесь, под публикацией. Многим я даже отвечаю, ну что за странности... Спасибо», - отметила она.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх