Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Состояние заразившейся Covid Тимошенко тяжёлое, её подключили к аппарату ИВЛ

Состояние заразившейся Covid Тимошенко тяжёлое, её подключили к аппарату ИВЛ

Лидер украинской партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко, заразившаяся коронавирусом, находится в тяжёлом состоянии. По словам её пресс-секретаря, политик получает интенсивный курс терапии. Поступает информация, что её подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких.

О госпитализации Юлии Тимошенко стало известно несколько дней назад. Сообщалось также, что помимо неё самой коронавирус был выявлен у её дочери и зятя.

Состоянии Юлии Тимошенко оценивается как тяжёлое. "Со вчерашнего вечера она получает интенсивный курс терапии согласно протоколу лечения Covid-19", - написала в своём "Фейсбуке" пресс-секретарь политика Марина Сорока. Подробностей она, однако, не привела.  

По данным "РБК Украина", у политика держится высокая температура. Также есть информация, что её подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких. У дочери Евгении и зятя Артура Чечеткина болезнь протекает в более лёгкой форме.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх