Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...
  • Дмитрий21 января, 17:04
    напор струи е__лицемерия за шкалой ажЕвропарламент при...
  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...

Состояние заразившейся Covid Тимошенко тяжёлое, её подключили к аппарату ИВЛ

Состояние заразившейся Covid Тимошенко тяжёлое, её подключили к аппарату ИВЛ

Лидер украинской партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко, заразившаяся коронавирусом, находится в тяжёлом состоянии. По словам её пресс-секретаря, политик получает интенсивный курс терапии. Поступает информация, что её подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких.

О госпитализации Юлии Тимошенко стало известно несколько дней назад. Сообщалось также, что помимо неё самой коронавирус был выявлен у её дочери и зятя.

Состоянии Юлии Тимошенко оценивается как тяжёлое. "Со вчерашнего вечера она получает интенсивный курс терапии согласно протоколу лечения Covid-19", - написала в своём "Фейсбуке" пресс-секретарь политика Марина Сорока. Подробностей она, однако, не привела.  

По данным "РБК Украина", у политика держится высокая температура. Также есть информация, что её подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких. У дочери Евгении и зятя Артура Чечеткина болезнь протекает в более лёгкой форме.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх