Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Ткаченко
    И правильно. Пусть дрожат, с... А, вообще, какая америкосам разница, сколько и где у России войск, если они НА СВОЕЙ ...Генсек НАТО согла...
  • Андрей Балашов
    Интересно, а случайно она не родственница того самого Бенеша? Форма образования фамилии женского рода: он - Бенеш, он...Премьер и глава М...
  • Sergiy Che
    Если сука разглашает закрытые сведения на процессах шпионов, то значит купленный ЦРУ иуда - нужно самого сажать!!Задержан адвокат ...

Врачи посоветовали, какими медикаментами запастись на праздники, и это не антибиотики

Врачи посоветовали, какими медикаментами запастись на праздники, и это не антибиотики

Терапевт Людмила Лапа посоветовала запастись перед Новым годом не только продуктами, но и медикаментами. И главными должны стать вовсе не антибиотики, а аспирин и сорбенты.

Сорбенты – первые помощники, чтобы не было лишней интоксикации после празднования. Это поможет избежать головной боли и улучшит общее состояние.

Кроверазжижающие препараты – тоже лучшие помощники после новогодних возлияний и переедания. Злоупотребление едой сгущает кровь и перегружает печень.

В свою очередь, доктор медицинских наук Николай Косенков в интервью радио-КП отметил, что можно и обойтись и без лекарств, если соблюдать меру за праздничным столом. Он призвал также сократить употребление газированных напитков – это бьет по поджелудочной железе.

А записать еду шампанским и газировкой – это практически наверняка спровоцировать обострение панкреатита, в том числе, хронического. «Особенно это касается шампанского», - заявил доктор. Усложняет работу печени и переедание мяса. В день желательно есть не больше 100 граммов продукта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх