Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Татьяна Доронина открыто обратилась к Владимиру Путину

Татьяна Доронина открыто обратилась к Владимиру Путину

Режиссер пытается изменить ситуацию в МХАТе.

Режиссер и народная актриса Татьяна Доронина открыто обратилась к президенту России Владимиру Путину. Она призвала главу РФ посодействовать в разрешении ситуации с театром МХАТ.

Доронина считает, что результаты ее многолетнего труда систематически уничтожаются. С 2018 года МХАТ им. Горького руководит Эдуард Бояков, актрисе и режиссеру не нравится его линия.

 В открытом послании к Владимиру Владимировичу актриса отметила, что без вмешательства президента ситуация в театре вряд ли изменится. «Очень хочется верить, что вы меня услышите: срочно надо изгнать торгашей из нашего театра», - сказала звезда театра и кино. Она считает нынешнего худрука «непрофессиональным и бездарным». Если Бояков останется, то, по мнению Дорониной, от горьковского МХАТа не будет и воспоминаний.

Доронина перечислила спектакли, которые были сняты с репертуара театра. Она утверждает, что МХАТ лишают индивидуальности и превращают культурное учреждение в модный балаган.

 Публикация подготовлена по материалам МК и агентства «Москва»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,