Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Анфиса Чехова рассказала о пиявках на уши и других процедурах омоложения

Анфиса Чехова рассказала о пиявках на уши и других процедурах омоложения

Телеведущая Анфиса Чехова рассказала о дедовских способах омоложения. По ее словам, выглядит процедура не очень приятно, зато результат радует глаз. В частности, знаменитая красавица использует кровососущих паразитов.

«Знаете, чем мы с Соломоном сейчас занимаемся? Ставим мне пиявочки… - написала Чехова в своем «Инстаграме». - Я обожаю ставить пиявки за уши. В прошлые века, красотки, за пару недель до бала, обязательно ставили себе пиявок за уши». Анфиса утверждает, что после процедуры лицо приобретает здоровый румянец, кожа насыщается кислородом, отеки исчезают. «В те времена конечно про синтез коллагена с эластином (…) ничего не слыхивали, поэтому пиявки были отличной и к тому же натуральной и полезной, этому всему альтернативой (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим.ред.)», - отметила также хозяйка блога.

Что касается тела, то избавиться от целлюлита телеведущей помогает душ Шарко, а от лишней массы в целом – лечебное голодание.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх