Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...
  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...

Фото Любови Успенской в платье дочери вызвало бурную реакцию в Сети

Фото Любови Успенской в платье дочери вызвало бурную реакцию в Сети

Фото Любови Успенской в платье дочери Татьяны Плаксиной получило широкий резонанс в соцсетях. При этом реакция публики была противоречивой. И даже сама хозяйка одежды отреагировала на запись.

На обнародованном снимке Любовь Залмановна предстала в коротком желтом платье из трикотажа. «Надела платье дочки @pacha_tati, - написала королева шансона. - А у нас, оказывается одинаковый размер». Успенская отметила, что у нее хорошая генетика, к тому же, она может обмениваться платьями с дочерью.

Татьяна Плаксина в ответ заявила, что не считает себя дочерью певицы, а также назвала ее «монстром». Комментарий вскоре был удален. Многие подписчики при этом успели выразить надежду, что две женщины помирились. Некоторые комментаторы пожелали артистке счастья, а также заявили, что она и ее дочь очень талантливы. Однако нашлись и «судьи», которые предпочли раскритиковать и мать, и дочь. Некоторые и вовсе решили, что примерка платья – это не попытка навести мосты, а якобы погоня за ушедшей молодостью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх