Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Экс-муж Началовой: "Я никогда не кормил ее никакими таблетками и не заставлял худеть"

Экс-муж Началовой: "Я никогда не кормил ее никакими таблетками и не заставлял худеть"

Первый (бывший) муж и коллега певицы Юлии Началовой Дмитрий Ланской отверг обвинения в косвенной причастности к безвременной кончине артистки. Он также указал на несвоевременность подобных обсуждений.

Ланской подчеркнул, что не имеет никакого отношения ко внезапной смерти певицы. По его мнению, подобные обвинения придуманы «стервятниками», готовыми нажиться даже на чужом горе.

«Что касается легенды, придуманной ее горе-пиар-менеджерами об анорексии, нет ни одного подтверждающего медицинского документа, - цитирует артиста Mash. - Это вымысел и сфабрикованная информация на все 100%. Я никогда не кормил ее никакими таблетками и не заставлял худеть. Это ложь».

Между тем, данную информацию представили СМИ не пиар-менеджеры, а отец Юлии.В студии телешоу Виктор Началов заявил, что Дмитрию доверили «здоровую девочку», а он сделал с ней «черт и что». Да и сама певица ранее рассказывала в интервью, что в юности была увлечена похудением и сидела на жесткой диете, а ее первый спутник жизни якобы это одобрял.

Юлия Началова скончалась 16 марта. По словам ее папы, все началось с невинной с виду царапины на ноге, а вылилось в заражение крови. Что касается личной жизни, то после развода с Дмитрием Ланским звезда эстрады вышла замуж за футболиста Евгения Алдонина и родила от него своего единственного ребенка – дочь Веру, которой в настоящее время 12 лет.

Несколько лет назад супруги развелись, в третий раз Юлия замуж так и не вышла.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх