Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Алана Мамаева прикинула, женится ли ее экс-муж на общей подруге: "Он с ней исключительно назло"

Алана Мамаева прикинула, женится ли ее экс-муж на общей подруге: "Он с ней исключительно назло"

Бывшая жена футболиста Павла Мамаева сделала прогноз относительно перспектив женитьбы своего экс-супруга на блогере Надежде Санько. Знаменитая модель также озвучила предполагаемые мотивы мужчины.

Роман Павла и Надежды стал двойным ударом для Аланы. Ведь Санько была ее приятельницей, по-женски советовала ей, как себя вести с игроком, рекомендовала адвокатов. А в итоге Надежда поселилась в квартире разведенного футболиста.

Мамаева отметила, что ее бывшая подруга к 36 годам так и не вышла замуж. Она уверена, что Павел не станет первопроходцем. «За всю долгую жизнь Нади на ней так никто и не женился, - написала бывшая жена футбольного игрока в социальных сетях. - Скажу больше, и Пашка не женится! Ребят, он с ней исключительно назло мне, иначе бы не выбирал моих знакомых». Аргументом в пользу своей версии Алана привела рассказы знакомых женщин, которым писал Павел.

При этом Мамаева не исключает, что ее экс-супруг может решиться на зачатие. «Ребенка он от всех хочет, у него психологическое расстройство какое-то на эту тему», - отметила она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх