Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Пелагея показала, как малышка-дочка разукрасила лицо

Пелагея показала, как малышка-дочка разукрасила лицо

Певица Пелагея показала видео с забавным результатом детских проказ маленькой Таси – дочери от хоккеиста Ивана Телегина. В отсутствии мамы девочка решила нанести на свое лицо макияж водными фломастерами.

На обнародованных в «Инстаграме» кадрах малышка предстала с накрашенными красными губами и фиолетовыми «тенями» на веках. Юная модница осталась довольна своим результатом: . «Я же красивая, когда я накрасиль». Находящаяся за кадром мама Таисии возразила и отметила, что девочка хороша в естественном виде, но это не убедило Тасю. «Что делать-то будем?» - спросила Пелагея. «Ни-чи-во», - твердо заявила дочь.

Напомним, что Таисия – единственная дочь Телегина и Пелагеи. Родители девочки расстались в конце прошлого года. Телегину приписывают роман с очень похожей внешне на его бывшую спутницу жизни женщиной.

1

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх