Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...
  • Дмитрий21 января, 17:04
    напор струи е__лицемерия за шкалой ажЕвропарламент при...
  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...

"Все женщины страны завидуют": Азиза заинтриговала подписчиков романтическими фото с брюнетом

"Все женщины страны завидуют": Азиза заинтриговала подписчиков романтическими фото с брюнетом

Певица Азиза заинтриговала подписчиков своего блога серией романтических фото с эффектным брюнетом. Теперь поклонники популярной исполнительницы интересуются, когда будет свадьба.

На свежем фото звезда эстрады и таинственный незнакомец запечатлены у окна, на фоне заснеженного пейзажа. «Доброго времени суток всем. Я люблю рано встречать у окна рассветы! А вы?» - написала Азиза. Днем ранее она показала фото объятий в полутемной комнате.

«Заинтриговала не на шутку, Азиза, - говорится в одном из комментариев. - Все женщины страны завидуют и нервно теребят локоны при виде молодого красавца, которого мы уже успели рассмотреть вчера, и так нежно обнимающего Вас сегодня». Подписчик певицы предположил, что та может быть заинтересована в сохранении тайны до свадьбы.

К слову, свадьба Азизы со стоматологом Давидом Григоряном могла состояться осенью прошлого года. Но певица передумала. А на новых снимках рядом с ней – совсем другой мужчина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх