Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Российских военных врачей не пустил в Боснию и Герцеговину министр безопасности страны

Российских военных врачей не пустил в Боснию и Герцеговину министр безопасности страны

По просьбе властей Боснии и Герцеговины специалисты из России должны были заняться дезинфекцией города Мостар. Однако, российские военные врачи не смогли попасть на территорию государства.

Разрешение на въезд не дал министр безопасности БиГ Фахрудин Радончич. Как пояснила пресс-служба ведомства, разрешение не было получено пограничной полицией. Сейчас вопрос направлен в Президиум БиГ.

Как сообщил канал Life, со ссылкой на Минобороны РФ, в Боснию и Герцеговину была послана колонна в составе пяти единиц специальной военной техники. В их числе авторазливочные станции АРС-14КМ и мобильный комплекс аэрозольной дезинфекции. А также врачебно-сестринские бригады и расчёты радиохимбиозащиты.

Отряд специалистов уже работал в Боснии и Герцеговине с 9 по 23 апреля. Были обработаны 28 объектов в 11 городах республики.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх