Суть Событий

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Что Волочкова делает на моей даче?": жена генерала МЧС устроила скандал из-за ревности

Что Волочкова делает на моей даче?": жена генерала МЧС устроила скандал из-за ревности

Балерина попала в новый переплет.

Бывшая прима ГАБТа Анастасия Волочкова попала в новый скандал. Возможно, она не подозревала, чем закончится визит на дачу своего знакомого – женатого генерала МЧС – в отсутствие его жены.

О конфликте рассказали как Анастасия, так и ее представитель, пиар-директор Наталья Ракицкая. По словам последней, жена генерала увидела фото Волочковой в соцсетях и была крайне возмущена, пожелала разобраться. «Я уже связалась с Даной Борисовой, я пойду с ней к Малахову, - процитировала пиар-директор слова возмущенной женщины. - Что Волочкова делает на моей даче?».

Сама Волочкова относится к случившемуся с юмором. Она заявила, что просто заглянула на дачу к другу и сделала несколько фото. «Я уже давно не смеялась так, как сейчас! – цитирует танцовщицу «Собеседник». – Это как раз тот случай, когда тебя без тебя и женят». Помимо прочего, Анастасия допустила, что именно телеведущая Дана Борисова и накрутила жену ее знакомого.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх