Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Алеся Кафельникова показала нового бойфренда и кольцо на безымянном пальце

Алеся Кафельникова показала нового бойфренда и кольцо на безымянном пальце

После серии громких скандалов жизнь юной модели и дочери известного теннисиста Алеси Кафельниковой, похоже, повернула в позитивное русло. В начале года известная красавица отправилась в Монако с новым избранником.

Совсем недавно Алеся тяжело переживала разрыв с рэпером Фараоном, боролась с пагубным пристрастием, потеряла контракт с престижным модельным агентством, публично выясняла отношения с папой Евгением Кафельниковым. А теперь есть указания на то, что темная полоса осталась позади.

На обнародованных кадрах дочь теннисиста выглядит счастливой рядом с новым избранником. А на одном из снимков, сделанных на борту самолета, на безымянном пальце 21-летней девушки отчетливо видно кольцо. Многие подписчики поспешили порадоваться за Алесю, а некоторые принялись поздравлять с предполагаемой помолвкой. «Обручальное кольцо? Вот это да!» - говорится в одном из типичных отзывов.

1

Фото: соцсети

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх