Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...
  • Владимир Горякин19 января, 14:08
    Подключить к стулу 380 и сразу все вспомнить и расскажет.Обвиняемого в кра...
  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...

Режиссер вспомнил случай с сорванным париком Пугачевой и ее слова "Это в эфир не пойдет!"

Режиссер вспомнил случай с сорванным париком Пугачевой и ее слова "Это в эфир не пойдет!"

Режиссер телевизионных эстрадных концертов припомнил случай, приключившийся с певицей Аллой Пугачевой на пике славы. Однажды Примадонна так разошлась на сцене, что зрители увидели ее без парика.

Постановщик шоу предпочел не называть своего имени. По его словам, в ту пору Алла Борисовна любила экспериментировать. И это касалось также внешности. Пугачева меняла парики. И однажды, под конец выступления, вошла в раж и сорвала искусственную шевелюру с головы. После выступления она пришла в себя и потребовала не показывать эпизод: «Это в эфир не пойдет!». Певицу уговаривали согласиться, но она стояла на своем.

В итоге режиссер на свой страх и риск взял и показал фрагмент, который хотела вырезать Алла Борисовна. А после, как заявил источник издания «Собеседник», это стало фишкой Пугачевой. Иногда под конец того или иного концерта Алла Борисовна снимала парик перед публикой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх