Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Режиссер вспомнил случай с сорванным париком Пугачевой и ее слова "Это в эфир не пойдет!"

Режиссер вспомнил случай с сорванным париком Пугачевой и ее слова "Это в эфир не пойдет!"

Режиссер телевизионных эстрадных концертов припомнил случай, приключившийся с певицей Аллой Пугачевой на пике славы. Однажды Примадонна так разошлась на сцене, что зрители увидели ее без парика.

Постановщик шоу предпочел не называть своего имени. По его словам, в ту пору Алла Борисовна любила экспериментировать. И это касалось также внешности. Пугачева меняла парики. И однажды, под конец выступления, вошла в раж и сорвала искусственную шевелюру с головы. После выступления она пришла в себя и потребовала не показывать эпизод: «Это в эфир не пойдет!». Певицу уговаривали согласиться, но она стояла на своем.

В итоге режиссер на свой страх и риск взял и показал фрагмент, который хотела вырезать Алла Борисовна. А после, как заявил источник издания «Собеседник», это стало фишкой Пугачевой. Иногда под конец того или иного концерта Алла Борисовна снимала парик перед публикой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх