Суть Событий

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дочь Анастасии Заворотнюк стала блогером и может зарабатывать солидную сумму за месяц

Дочь Анастасии Заворотнюк стала блогером и может зарабатывать солидную сумму за месяц

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна Стрюкова осваивает новый вид заработка – рекламу в соцсетях. Соответствующее предложение размещено на ее странице. Журналисты узнали расценки начинающего блогера.

В настоящее время Анне 24 года, она может похвастаться учебой за рубежом, художественным талантом и попытками построить бизнес. В недалеком прошлом дочь звезды сериала «Моя прекрасная няня» открыла было бутик своей линии одежды, но презентацию омрачил недуг мамы молодой бизнесвумен. В итоге церемония открытия состоялась только для своих и в помещение не пустили журналистов с их вопросами о состоянии Анастасии Заворотнюк. Вскоре бизнес-проект и вовсе пришлось закрыть.

Но Анна не сидит на месте. Как выяснили корреспонденты издания «Собеседник», девушка может зарабатывать солидные суммы за публикации в соцсетях. Тем более, что интерес к ее семье и интернет-странице необычайно высок. Как следует из представленных данных, за 2-3 «Сторис» в «Инстаграме» Анна просит чуть менее двадцати тысяч рублей (размещенные таким способом публикации удаляются спустя сутки автоматически, чтобы зайти в раздел, требуется нажатие кнопки). Публикация в основном разделе на 24 часа стоит 90 тысяч рублей, а навсегда – 140 тысяч рублей.

При этом Анна готова работать только по полной предоплате.

Официальных ответов о состоянии Анастасии Заворотнюк со стороны ее семьи по сей день нет. Есть только отрывочная информация из комментариев. В частности, несколько недель назад Анна в беседе с подписчиками сообщила о положительной тенденции в лечении. Тяжелый недуг актрисы обсуждается почти год, согласно одной из версий у нее – опухоль головного мозга.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх