Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

На самом деле, ты – как я: Дмитрий Шепелев теперь будет работать на ТНТ

На самом деле, ты – как я: Дмитрий Шепелев теперь будет работать на ТНТ

С сентября телеведущий Дмитрий Шепелев будет вести новый проект – на ТНТ. В пресс-службе канала рассказали, что это новая передача Comedy Club Production. Ее название – «Ты- как я». Она выйдет в свет в сентябре и в ней планируется участие звездных родителей со своими детьми.

С ТНТ Шепелев будут сотрудничать впервые и утверждает, что давно мечтал вести шоу о детях и родителях. «Ничего интереснее, веселее и важнее такой семейной программы для меня сейчас нет», - заявил он. И добавил, что воспринимает ее не как работу, а как часть своей жизни, способ отличного времяпровождения».

Что ж, у известного телеведущего появилась возможность показать рядовому зрителю, что на самом деле представляют собой известные люди, когда рядом находятся их дети. И доказать, что они – как мы? В феврале Дмитрий Шепелев ушел из проекта «На самом деле» на Первом канале.

В разгар «сезона» самоизоляции просачивалась информация о том, что проходили съемки новой передачи с участием Шепелева на одном из каналов ТВ. Собеседник «Комсомольской правды» заявлял, что речь шла о познавательном развлекательном шоу, без скандалов и интриг. Правда, канал назывался другой. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх