Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Лера Кудрявцева решилась на еще одного ребенка?

Лера Кудрявцева решилась на еще одного ребенка?

В последнем эфире с Ксенией Собчак ведущая ток-шоу "Секрет на миллион" узнала от нее подробности родов. Собчак рассказала, что рожала в свои 34 года сама, испытывала муки девять часов. Однако свой ответ на вопрос о родах редакторы вырезали в момент ответа.

В 47 лет телеведущая Лера Кудрявцева уверяла, что родила второго ребенка - дочку Машу - сама. Но роды проходили в Америке. И многие из шоубиза сомневаются до сих пор: родила ли она сама, или заплатила суррогатной матери?

«Дочь уже ползает и сидит. Как ласково называю дочку? – написала Кудрявцева в своем «Инстаграме». - Пирожок, кукушонок, булочка, доча. Каково быть мамой? Офигенно, еще хочу». После таких сообщений появилось подтверждение слухов.

На днях Лера появилась перед гостями в наряде, подчеркнувшем ее округлившуюся фигуру. Многие начали шептаться о том, что телезвезда, скорее всего, снова ждет ребенка. Или делает вид и носит "беременный прикид". Напомним, что ее дочь от хоккеиста Игоря Макарова назвали Машей.

Доавим, что у Леры есть взрослый сын Ян от барабанщика группы "Ласковый май". Он недавно сделал ее бабушкой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх