Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...
  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...

Валентин Юдашкин задумался о преемнике: "Мы все уходим и не будем интересны"

Валентин Юдашкин задумался о преемнике: "Мы все уходим и не будем интересны"

Модельер Валентин Юдашкин признался, что задумался о поиске кандидата на роль своего преемника. Модный дизайнер считает, что все когда-нибудь уходят и выполняют свою миссию: нужен тот, кто примет эстафету.

Кутюрье философски относится к тому, что ничто не вечно под луной. Тем не менее, Юдашкин пока не нашел того, кому передать знамя. Юдашкин в раздумьях. «Мы все уходим и не будем интересны»,  - заключил он в эфире передачи «Эмпатия Манучи».

Дизайнер отметил, что уже начал бы подготовку преемника, если бы нашлась подходящая кандидатура. Юдашкину нужен профессионал, который понимает, чем занимается. «Не тусовка девушек, которые типа в моде уже лет десять... – сказал герой выпуска с Вячеславом Манучаровым. -  Я хочу, чтобы пришел тот, кто умеет думать, рисовать, уважать компанию и то, что сделано».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх