Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Подхватившая коронавирус певица МакSим - в критическом состоянии

Подхватившая коронавирус певица МакSим - в критическом состоянии

Певица МакSим (Марина Максимова) находится в критическом состоянии. Такие сведения о 38-летней звезде представили осведомленные источники. Популярная исполнительница уже несколько дней находится в больнице.

Согласно новым данным, врачи делают все возможное, чтобы стабилизировать состояние знаменитой пациентки. Но пока динамика негативная. Поражение легких почти достигло 80 процентов.

Некоторое время Марина была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, теперь же ее подключили к прибору  ЭКМО (Экстракорпоральная мембранная оксигенация, по-английски - Extra Corporeal Membrane Oxygenation, ECMO). Указанная аппаратура используется при тяжелой острой дыхательной недостаточности для насыщения крови кислородом.

«Она находится в одиночной палате с отдельным постом наблюдения медсестрой, - говорит собеседник издания «Комсомольская правда». - Врачи пока осторожны в прогнозах, но надеются на лучшее».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх