Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Шнуров вспомнил о скандале с дочерью Алсу, говоря о финале "Голоса"

Шнуров вспомнил о скандале с дочерью Алсу, говоря о финале "Голоса"

Сергей Шнуров прокомментировал финал восьмого сезона музыкального шоу "Голос", где он был наставником. Говоря о своём подопечном, музыкант вспомнил скандал вокруг победы дочери Алсу на детском варианте проекта.

Победителем восьмого сезона "Голоса" стал участник команды Константина Меладзе - Аскер Бербеков. За него проголосовало наибольшее количество телезрителей. Антон Токарев стал вторым. Его наставник Сергей Шнуров, комментируя результаты в своём блоге, не удержался от того, чтобы не поязвить на тему скандала на шоу "Голос. Дети". Его результаты были аннулированы после того, как проверка выявила накрутку голосов за Микеллу Абрамову - дочь певицы Алсу.

Музыкант отметил, что и рад бы был "подкрутить баллы" за своего подопечного, но этому это сделать не дали - организаторы вели более строгие правила голосования. Так что, по его словам, Токарев, конечно, "славный малый", но "жаль, что он не сын Алсу". 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх