Суть Событий

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Пронин
    " альянс предложил согласовать график встреч по ряду вопросов,"///// Просто тянут "кота за хвост",как и предпологали ...Александр Грушко ...
  • ИГОРЬ
    А что от них ждать, ведь трудно менять привычки и простому человеку.Александр Грушко ...
  • Alexandr Tokarev
    Бла, бла, бла...Зампред комитета ...

Бузова после "Дома-2" замахнулась на "Последнего героя": "Эта роль создана для меня"

Бузова после "Дома-2" замахнулась на "Последнего героя": "Эта роль создана для меня"

Ольга Бузова недавно вернулась из отпуска и уже активно включилась в работу. В скором времени зрители смогут увидеть новый выпуск шоу с её участием. Но звезда уже присматривается и к другим проектам. 

Вместе с коллегой Ксенией Бородиной Ольга Бузова осталась на телеканале ТНТ и после закрытия "Дома-2". Сторонний проект "телестройки" - "Бородина против Бузовой" снова выходит в эфир. Темой нового выпуска как раз стало закрытие скандального шоу - гостям программы было предложено обсудить "Дом-2". "Мы будем делать всё, чтобы наш формат шоу продолжался с ещё большим успехом", - заявила Ольга Бузова.

Но звезда уже не против попробовать себя и в новом амплуа. Теперь она видит себя в качестве ведущей реалити-шоу "Последний герой", которое сейчас выходит на ТВ-3. По словам Ольги Бузовой, раньше она мечтала проверить свои силы как участник проекта. Но после возвращения из отпуска, который она провела на Мальдивах, она окончательно убедилась, что роль ведущей "Последнего героя" просто "создана для неё". 

"Идея кажется сумасбродной, но... Всегда есть возможность воплотить свои мечты в реальность, если очень захотеть", - отметила Ольга.

Сейчас шоу ведёт Яна Троянова. Представители телеканала пока не отреагировали на это заявление Бузовой.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх