Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

"Должно же быть уважение к старшим!": Кудрявцева продолжила осуждать Валю Карna.val

"Должно же быть уважение к старшим!": Кудрявцева продолжила осуждать Валю Карna.val

Телеведущую сильно зацепил выпуск шоу "Музыкалити" с Ларисой Долиной и ной звездой соцсетей.

Телеведущая Лера Кудрявцева продолжила обсуждение нашумевшего выпуска YouTube-шоу «Музыкалити» с участием певицы Ларисы Долиной и девятнадцатилетнего блогера Вали Карna.val.

После просмотра коллега Максима Галкина поделилась впечатлением от увиденного в своем блоге, а затем продолжила в обсуждении с подписчиками своего блога. По мнению Кудрявцевой, юная звезда Сети может не знать, кто такой Валерий Леонтьев, но Стиви Уандера знать обязана. «Окей, не читай, не образовывайся, но должно же быть уважение к старшим!» - сказала Лера. Далее телезвезда выразила уверенность в том, что Валя еще пойдет учиться и поймет, как важно в жизни образование.«И вообще, меня возмутило, что она хвалила себя и свою песню, называя ее крутой», - сказала Кудрявцева.

Незадолго до того Лера заявила, что она и ее сверстники относились в юности с большим пиететом к представителям старшего поколения, чем Валя.

Многие зрители посчитали, что выпуск «Музыкалити» выдался напряженным. При этом, несмотря на несовпадение во взглядах и желание Долиной покинуть студию, обошлось без инцидентов и перепалок. Кому-то показалось, что Лариса Александровна вела себя надменно по отношению к юной звезде соцсетей, другие сочли, что Валя держалась слишком непринужденно в присутствии ветерана отечественной эстрады.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх