Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Мнимая "любовница" Александра Серова упала в обморок на модном показе

Мнимая "любовница" Александра Серова упала в обморок на модном показе

Модель Дарья Друзьяк, которая не так давно обвиняла Александра Серова в избиении, пришла с друзьями на финал московской недели моды и упала в обморок. Недоверчивые поклонники "Дома-2" решили, что она продолжает играть роль обиженной любовницы артиста.

Напомним, Александр Серов отрицает, что когда либо имел интимные отношения с Дарьей Друзьяк. А девушка несколько недель назад на всю страну заявила, что артист сначала предложил ей пожить у него в доме, а потом якобы явился к ней в нетрезвом виде, изнасиловал и избил. Потом Даша призналась, что ждет от Серова ребенка. Из студии "Прямого эфира" девушку в состоянии стресса увозили на скорой.

Правда, на Первом канале в программе "На самом деле" разоблачили ложь бывшей участницы "Дома-2". В больнице с ней лежала некая Татьяна Морозова. Она-то и сообщила пикантные детали про Дашу.

"Даша просила меня поменяться палатами. Я лежала этажом выше. Она инсценировала, что ей поставили мою капельницу и записала видео. Иглы на руке не было, она залепила все это пластырем. И сообщила, что ее похитили. На самом деле никто ее не похищал", - считает Татьяна Морозова, слова которой подтвердили на полиграфе.

По словам девушки, Дарья также соврала про беременность.

И эксперт студии, врач-гинеколог, подтвердила, что анализы не показали, что Друзьяк ждет ребенка.

Как пишет "СтарХит" на днях Друзьяк приняла предложение от знакомых и отправилась на закрытие недели моды Moscow Fashion week. "На показе мне стало плохо, закружилась голова. У меня случился обморок. Хорошо, что со мной рядом были мои люди и меня подхватили на руки и посадили на пуфик. Охрана дала мне воду и вызвала помощь. Меня сопроводили в карету скорой помощи, где меня обследовали специалисты и дали рекомендации", — рассказала Дарья изданию. Она связывает свое состояние со стрессом, который все еще испытывает после скандала с Александром Серовым.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх