Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Людмила Поргина оказалась в больнице с тяжелой травмой

Людмила Поргина оказалась в больнице с тяжелой травмой

Вдова Николая Караченцова Людмила Поргина после поездки в Санкт-Петербург оказалась в больнице: приехав на дачу неудачно упала и сломана руку в нескольких местах. Врачи буквально собирали, по ее словам, все косточки. Но она довольно результатом и планирует скоро выписаться.

По словам Людмилы Поргиной  врачи обещают отпустить ее домой, где она будет проходить длительную реабилитацию левой руки. С учетом того, что перелом сложный, восстановление Людмилы Поргиной может занять несколько месяцев. Операция проходила в геронтологическом научно-клиническом центре в Москве.

«Мне сделали замечательную операцию с наркозом, косточки поставили на место, чувствую себя хорошо, в среду выпишут. Я поскользнулась на ступеньках на льду на даче, упала на руку»,  - цитирует СМИ актрису.

Как мы уже сообщали, вдова покойного Николая Караченцова ведет переговоры с архитекторами о памятнике народному артисту.

«В голове сразу возник образ чего-то светлого, как Коленька … Вероятнее всего, изготовим на заказ крест из белого камня, - цитирует Поргину «СтарХит». - Еще хочется каким-то образом запечатлеть сцену из знаменитого мюзикла «Юнона и Авось», в которой супруг читал молитву».

Напомним, Караченцов умер 26 октября 2018 года в возрасте 73 лет от опухоли в легком.

Караченцов умер 26 октября 2018 года в возрасте 73 лет от опухоли

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5c99f22b9a7947b5dec16805

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх