Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Вдовец Валентины Легкоступовой обвинил детей певицы в краже ее авто

Вдовец Валентины Легкоступовой обвинил детей певицы в краже ее авто

Вдовец российской и советской певицы Валентины Легкоступовой высказался об отношениях с ближайшими родственниками артистки, а также затронул весьма щекотливый вопрос – вопрос материальных благ.

Исполнительнице хита «Ягода-малина» было 54 года, ее мужу, с которым она прожила в официальном браке, - 57 лет. Яхтсмен Юрий Фирсов не только расписался с Легкоступовой, но и обвенчался. Однако быть в радости и горе довелось недолго: певица умерла от тяжелой черепно-мозговой травмы, возможно, потеряв равновесие в своей ванной. У детей артистки много вопросов к своему отчиму, а у него, как выяснилось, - к ним.

В эфире телешоу «Прямой эфир» он заявил, что оплатил пластическую операцию и обновление зубов Легкоступовой, не пожалев на эти нужды все свои накопления. А дети певицы, утверждает Фирсов, якобы повели себя иначе – тайком умыкнули ее автомобиль. «Вот такие у нее были наследники», - отметил он. По словам мужчины, с ним не общается никто из родных жены. В частности, мать артистки не отвечает на телефонные звонки.

Вдовец даже заявил, что сын Легкоступовой от второго брака Матвей Григорьев «продал ее творчество за три копейки», не уточнив деталей. Известно, что вопрос авторских прав будет решен в установленный законом срок – должно пройти полгода.

Представители и коллеги Легкоступовой (Наталья Штурм, Катя Семенова) отрицают слухи о ее зависимости от напитков. Тем не менее, звезду эстрады доставили в наркоклинику и уже потом – в другое медучреждение, где певице провели трепанацию и погрузили в медикаментозную кому. Увы, эти меры не помогли спасти ей жизнь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх