Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Открытое обращение Андрея Норкина подняло новую волну комментариев в Сети

Открытое обращение Андрея Норкина подняло новую волну комментариев в Сети

Обращение ведущего Андрея Норкина к комментаторам его свадьбы с Ириной Бородиной вызвало новый виток обсуждений. Ему ответили сторонники разных взглядов на этот брачный союз, состоявшийся после годовщины со дня печального события.

Есть люди, которые по-прежнему осуждают 53-летнего шоумена за то, что он не так долго горевал по своей умершей жене Юлии Норкиной, которая внезапно умерла более года назад. Но у ведущего есть и много защитников. После нового комментария Норкина ему написали в соцсетях: «Андрей, добро и зло ходят рядом… Осуждать может любой, поддержит — не каждый. Счастья вам!», «Жизнь продолжается! Счастья вашей семье, радости и взаимопонимания», «Живите и радуйтесь, не обращайте внимания на сквернословов! Все будет хорошо!».

Накануне Андрей Норкин поблагодарил всех за поздравления и проклятия. «Это апофеоз нашего праздника! – написал он в своем блоге. - Пусть каждому из вас, вне зависимости от того, что вы написали, станет чуточку ярче, теплее и радостнее! Ваш Норкин».

Норкин и Бородина сыграли свадьбу на территории элитного подмосковного комплекса в начале сентября. На торжестве были самые близкие. Избраннице ведущего – шестьдесят лет. Она выпускница престижного петербургского вуза и мама актрисы Варвары Бородиной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх