Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В Афганистане разбился самолёт, но неизвестно чей

В Афганистане разбился самолёт, но неизвестно чей

В Афганистане в понедельник разбился самолёт. Данные о количестве погибших разнятся, также нет ясности и по поводу того, кому принадлежало потерпевшее крушение воздушное судно.

Самолёт упал в провинции Газни в центральной части страны. О его крушении сообщил губернатор провинции, а также другие официальные лица. Изначально речь шла о лайнере, принадлежащем афганской авиакомпании Ariana. Также сообщалось, что погибло более 80 пассажиров. Однако представители авиакомпании опровергли эту информацию, заявив, что все её самолёты целы.

Согласно последней информации, в провинции Газни мог упасть военный самолёт. Катастрофа произошла на территории которая контролируется террористами. Есть вероятность, что воздушное судно могло принадлежать ВВС США. Представитель командования американских вооруженных сил в Афганистане заявил, что эта информация сейчас изучается, но пока нет данных, что это за самолёт. Между тем Reuters со ссылкой на афганского чиновника сообщает, что самолёт не имеет отношения к США или НАТО. 

Точной информации о погибших тоже пока нет. NBC со ссылкой на местные власти сообщает, что в авиакатастрофе никто не выжил. Но сколько человек находилось на борту, пока неизвестно.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх