Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

МХАТ решил перенести показ спектакля с Бузовой подальше от выборов

МХАТ решил перенести показ спектакля с Бузовой подальше от выборов

Недавно стало известно, что руководство МХАТа, несмотря на разразившийся из-за участия Ольги Бузовой в постановке театра скандал, продлил с ней контракт. Однако теперь ситуация изменилась, и когда бывшая звезда "Дома-2" вновь выйдет на театральную сцену, неизвестно.

МХАТ заключил с Ольгой Бузовой контракт еще на два спектакля. Она играет в постановке "Чудесный грузин" о юности Иосифа Сталина, где исполняет роль певицы-шпионки Беллы Шанталь. Показ спектакля был запланирован на 17 и 18 сентября, но теперь выяснилось, что его решено перенести. 

Заместитель худрука МХАТа, писатель и политик Захар Прилепин говорит, что решение связано с выборами в Госдуму, которые приходятся на те же даты. В этом году голосование пройдет в течение трех дней - с 17 по 19 сентября. Спектаклю уделяется очень большое внимание, в том числе со стороны политиков, и, как говорит Прилепин, "все будут топтаться на этой теме". Поэтому спектакль решили перенести. 

Но новые даты пока не называются. Пока известно лишь, что в первые осенние месяцы ожидать постановки вряд ли стоит. "Спектакля не будет, - говорит Прилепин. - Ни в сентябре, ни, возможно, даже в октябре".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх