Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Глава Крыма усомнился в возможности туристического сезона из-за вируса

Глава Крыма усомнился в возможности туристического сезона из-за вируса

В некоторых странах уже начали готовиться к приёму иностранных туристов. В России о возобновлении путешествий говорить пока рано, ситуация с коронавирусом пока остаётся сложной. Власти Крыма, к примеру, считают, что курортный сезон может не состояться.

"Курортный сезон вряд ли, по честному мы говорим, состоится", - заявил глава республики Сергей Аксёнов на заседании регионального оперштаба по борьбе с инфекцией. Он уточнил, что местные власти всё же готовят программу курортного сезона на это лето, но её реализация будет зависеть от дальнейших предписаний Роспотребнадзора. 

По словам Аксёнова, власти Крыма рассчитывают на внутренний туризм, но он будет зависеть от того, какая обстановка сложится на полуострове с заболеваемостью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх