Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Самбурская решила отсудить у Дробыша репертуар

Самбурская решила отсудить у Дробыша репертуар

Актриса и певица Настасья Самбурская подала в суд на компанию продюсера Виктора Дробыша. Как утверждают источники, 33-летняя звезда решила добиться расторжениядоговора и прав на исполнение песен.

По предварительным данным, Самбурская была недовольна результатами заключения контракта с продюсерским центром «Национальная музыкальная корпорация» 53-летнего Дробыша. Теперь певица хочет получить свой репертуар без компенсации. Соответствующие сведения представил Телеграм-канал Mash со ссылкой на своих осведомителей.

Год назад Самбурская с большим скандалом ушла из Театра на Малой Бронной. Настасья была крайне недовольна решением театрального режиссера Антона Яковлева заменить ее на другую актрису. По словам звезды популярного молодежного сериала «Универ», ее не предупредили о перестановке заранее.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх