Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Объявлен победитель восьмого сезона шоу "Голос"

Объявлен победитель восьмого сезона шоу "Голос"

Определился победитель восьмого сезона музыкального шоу "Голос". Большинство телезрителей проголосовало за участника от команды Константина Меладзе. 

Победителем стал Аскер Бербеков. За него проголосовало 66,1 процента телезрителей. После скандала с дочерью певицы Алсу Микеллой Арбамовой организаторы поменяли правила голосования. Так, была введена двухфакторная аутентификация для подтверждения личности, а проголосовать с одного номера можно было не более одного раза. 

Артист неоднократно пытался попасть в проект - три раза безуспешно, а на четвёртый раз ему удалось не только стать участником шоу, но и одержать победу. По его словам, это только ещё раз доказывает, что дорогу осилит идущий.

Его главным соперником в финале стал Антон Токарев из команды Сергея Шнурова. Он в итоге и стал серебряным призёром сезона, а Шнуров был назван лучшим наставником. В финал также вышли Ив Набиев от команды Полины Гагариной и Арсен Мукенди от команды Валерия Сюткина. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх