Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

По делу об убийстве жены хоккеиста Соколова задержан его 15-летний сын

По делу об убийстве жены хоккеиста Соколова задержан его 15-летний сын

Следственный Комитет сообщил о задержании подозреваемого в убийстве женщины в коттеджном посёлке Новая Романовка Ленинградской области. Им оказался пятнадцатилетний сын погибшей.

По информации СМИ, убитая женщина является супругой хоккеиста Максима Соколова. Хоккейный клуб СКА ранее выразил соболезнования в связи с произошедшей в его семье трагедией.

Как сообщила пресс-службы СК, по подозрению в убийстве был задержан 15-летний юноша, сын убитой. Он был допрошен в качестве несовершеннолетнего подозреваемого. Сейчас решается вопрос о назначении необходимых судебных экспертиз.

Тело убитой было найдено в частном доме в четверг, 13 июня. Сотрудники правоохранительных органов, прибывшие на место происшествия, нашли также раненого 18-летнего юношу. Он был доставлен в больницу в тяжёлом состоянии. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх