Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Тело, изглоданное собаками, нашли под Волгорадом, это второй случай в регионе за последние дни

Тело, изглоданное собаками, нашли под Волгорадом, это второй случай в регионе за последние дни

Туловище женщины без ног и одной руки было обнаружено в Камышине под Волгоградом. На теле погибшей были также многочисленные раны от собачьих укусов. Ужасающую находку обнаружили жители Камышина на улице Хвалынской.

Известно, что по факту обнаружения обглоданного собаками тела Камышинским СО СУ СК России по Волгоградской области начата проверка. Как рассказала местному порталу V1.ru официальный представитель СУ СК России по Волгоградской области Наталья Рудник, на останках женщины было обнаружено множество укусов бездомных собак. То, что осталось от одежды, также было изодрано животными.

Личность погибшей еще не выяснена, ей примерно сорок лет. И это не первый случай подобного рода в регионе. Лишь несколько дней назад обглоданное бездомными собаками тело женщины также было обнаружено в Ворошиловском районе областного центра.

Рядом с телом были обнаружены сумка и паспорт, по нему даме всего 39 лет. Следователи установили, что бедняга умерла, упав на землю и надышавшись песка и пыли. Как показала проверка, животные терзали тело уже после смерти.

Как полагают следователи, обе смерти не носят криминального характера. Если, конечно, не брать во внимание поведение животных. Во время пандемии, к сожалению, угрозу для людей стали представлять не только дикие животные, которые осмелели и стали выходить в населенные пункты, но и собаки без хозяев, которые раньше были не так агрессивны.

Но сейчас, когда их стали меньше подкармливать, они все чаще представляют реальную угрозу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх